?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Праздник в лицах.
dims_son

Почитал я почитал весь срач про 9 мая и решил написать продолжение. Выложу фотки крупным планом, какие то наши, какие то по друзьям и из сети надерганные.


Все нам были рады. Все махали от мало до велика, с остановок и из трамваев и машин. Сигналили и снимали из машин нашей и не нашей области, копеек и мерседесов, автобысов "Икея" и здоровых фур "Рено".

Тут внесу пояснения. Девушек почти нет, так как поймать их для фото не предоставлялось ни какой возможности. Что на Мех.заводе, что в парке Победы, проходу им не давали ни какого. Фотографировались они постоянно и со всеми. Мы с Вишней добирались до здания д.к. На мех. Заводе минут 20, так как ее постоянно куда то утягивали со словами:" Девушка, можно с вами сфотографироваться?" Думаю такая ситуация была у всей прекрасной половины нашего коллектива)
С Командиром и Сашкой Охреневшим ситуация похожа. Их фоток достаточно много, но Александр Анатольевич везде показывает руками куда кому идти!)))) (за все время знакомства у нас таких фоток гигабайт наверно. Лель сочуствую, не знаю как вы его на свадьбе фоткали)
А Сашка на всех фотографиях куда то бежит, со своим фирменным перекошенным лицом!)
Так что фото в статике только одно!



  • 1
Последняя фотография архисурова :-)

Я фоткала, да
Тоже дядька понравилсо
колоритный

"фирменное перекошенное лицо" записал))) угораю

Не за что) Я чо, я ни чо.

Смысл в том, что кто понимает, тот и так поймет все.
Кто считает это все это-лицемерие и вообще грешно, тому никакие фотки не помогут.
Просто не трать нервы
У меня лично просто энергии нет на это.
Я лично считаю, что реконструкции нужны.
У меня вот какой вопрос-а сами ветераны, участники военных действий и люди, имеющие непосредственное отношение к параду, они как на вас реагировали? Не было ли у ветеранов недоумения, удивления при виде вас? Не показалось ли им что вы над ними издеваетесь? Ведь в конечном счете-главное-это именно их реакция, а не шавок из сообщества.

Да я вообщем и не трачу. Так мониторю ожним глазком. На всех нервы тратить ни каких нервных клеток не хватит. Дел насущных полным полно!

На последнем кадре - один в один мой дед по папиной линии. В электронном виде фоток нет, но схожесть потрясающая!

Простое русское лицо. Плюс форма накладывает некую похожесть.

а вот есть люди, которым это не нравится. И даже не мойшиного тролля имею в виду из срушки. а обычные блоггеры

тебе не нравится?

говорит ветеран с 6 фотографии.


Хороший добрый пост ) да, помню как я прорывалась в ДК в туалет...)))
можно относиться по-разному, но пока эти бабулечки и делулечки будут обнимать и говорить спасибо, утирая слезы, мы будем это делать. Это наша гордость и память.

  • 1